DGE-Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) - Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus – eine Handreic
auch als PDF

DGE-Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) - Kosten und Wirtschaftlichkeit der Schulverpflegung im Fokus – eine Handreic

  • 0079
  • Print
  • Broschüre
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Auf Basis der Studie zu den Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) der... mehr
Produktinformationen

Auf Basis der Studie zu den Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) gibt die neue Handreichung eine Orientierung zum Kostenmanagement und unterstützt damit Entscheidungsprozesse in der kommunalen Verwaltung. Die Studie untersuchte, wo Kosten entstehen und welchen Einfluss das Verpflegungskonzept hat.

Bestell-Nr. 0079
Medium Broschüre
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 60 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2019
Redakteur/in Anja Fischer