Nanotechnologien bei Lebensmitteln
auch als PDF

Nanotechnologien bei Lebensmitteln

  • 0085
  • nur als Download
  • Kompaktinfo
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Nanotechnologie ein Alleskönner? Fast scheint es so. Werden diese neuen Technologien doch... mehr
Produktinformationen
Nanotechnologie ein Alleskönner? Fast scheint es so. Werden diese neuen Technologien doch zunehmend angewendet, um die Eigenschaften von zahlrei­chen Materialien zu verändern und zu verbessern. Dabei sind Verbrauchern die Vorteile von Superklebern, schmutzabweisenden Lacken, Sonnencremes mit verbessertem UV-Schutz usw. durchaus angenehm. Wie sieht es aber mit Nano-Lebensmitteln aus? Noch gibt es sie in der EU nicht. In Verpackungen sind aber weltweit bereits viele verschiedene Materialien auf dem Markt, einige davon auch in der EU. Was es mit der neuen Technologie in Lebensmitteln und -verpackungen auf sich hat, was Nano überhaupt bedeutet und welche Risiken davon ausgehen könnten, erfahren Sie hier.
Bestell-Nr. 0085
Medium Kompaktinfo
Format DIN Lang (10,5x21cm)
Auflage 3. Auflage
Erscheinungsjahr 2015
Redakteur/in Britta Klein
Autor/in Martin Lindner, Christina Rempe