Lebensmittel einfrieren

Lebensmittel einfrieren
Artikelnummer: 0126 Sie haben Fragen zum Artikel?
Tiefkühlen ist eine gute Möglichkeit, viele Ernteschätze länger haltbar zu machen. Auch zur klugen Küchenplanung oder wenn vom Mittagessen zu viel übrig ist: Einfrieren bietet einen guten Qualitätserhalt der Speisen und schnelle Lösung. Aber wie lange sich halten sich die Lebensmittel, was eignet sich, was gar nicht - das ist in dieser Tabellensammlung nach Lebensmittelgruppen zusammengestellt sind. Sechs Themengruppen geben Orientierung und Hilfestellung für das Einfrieren im Haushalt und können so auch zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beitragen. 
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Wohin bloß mit den vielen schönen Zucchini aus dem Garten oder mit den Mengen an leckeren Pflaumen? Tiefkühlen ist da eine gute Möglichkeit, die vielen Ernteschätze länger haltbar zu machen. Auch zur klugen Küchenplanung oder wenn vom Mittagessen zuviel übrig ist: Einfrieren bietet einen guten Qualitätserhalt der Speisen und schnelle Lösung. Aber wie lange sich halten sich die Lebensmittel dann, was eignet sich, was gar nicht - das sind häufige Themen, die in dieser Tabellensammlung nach Lebensmittelgruppen geordnet zusammengestellt sind. In sechs Gruppen aufgeteilt geben die Tabellen eine übersichtliche Orientierung und Hilfestellung für das Einfrieren im Haushalt und können so auch zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beitragen. 
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 0126
Erscheinungsjahr 2019
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger nur als Download
Medien-Typ Internet
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 36 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Gabriele Kaufmann BLE
Autor/in Elisabeth Dietz