Zwiebeln und Schalotten

Zwiebeln und Schalotten
Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten...
0,00 €
Das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist groß und wird ständig erweitert. Doch wann haben die einzelnen Arten Saison? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Wie unterscheiden sich hellbraune, rote, weiße oder Gemüsezwiebeln? Zu welchen Allium-Arten gehören Lauch-, Bund- oder Frühlingszwiebeln? Was ist der Unterschied zwischen einer Steck- und einer Sä-Schalotte? Welches sind die wertvollen Inhaltsstoffe der Zwiebel und wie erkenne ich eine gute Qualität? Wie lange lassen sich Zwiebeln aufbewahren? Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten.
Artikelnummer 0334
Medien-Type Kompaktinfo
Auflage 1
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2021
Format Sonderformat (10x21cm)
Umfang 8 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Herr Hans-Georg Levin