Essen - aber sicher!
auch als PDF

Essen - aber sicher!

  • 0409
  • Print
  • Kompaktinfo
0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte wählen:

bis 100 Stück, für Bestellungen ab 101 Stück nutzen Sie bitte das Kontaktformular

Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar... mehr
Produktinformationen

Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar bedroht. Wann und warum Stoffe schädlich sein können, woher sie kommen und wie man häufig ganz einfach vorbeugen kann, erfahren Sie in "Essen - aber sicher!". Hier erfahren Sie ganz konkret, welche Lebensmittel gefährdet sind, was Sie tun können, um weniger Nitrat aufzunehmen, was es mit Weichmachern und Schwermetallen auf sich hat und Einiges über das häufig unterschätzte Gift von Schimmelpilzen. Natürlich gibt es dazu jeweils immer eine Menge Tipps.

Bestell-Nr. 0409
Medium Kompaktinfo
Format DIN Lang (10,5x21cm)
Umfang 16 Seiten
Auflage 8. Auflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Britta Klein
Autor/in Christina Rempe