auch als PDF
Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - persisch فارسی
- Bestell-Nr.: 0441
- nur als Download
- Kompaktinfo
Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln... mehr
Produktinformationen
Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Das Merkblatt in 13 Sprachen vermittelt die wichtigsten Regeln zur Personalhygiene, Lebensmittel- und Küchenhygiene. Alle Regeln sind noch einmal leicht verständlich erläutert. Sie sind das Basiswissen im Küchenalltag für alle Küchenmitarbeiter. Außer in deutscher Sprache gibt es die Merkblätter mit den Bestellnummern von 1667 bis 1678 und 0441 in Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Vietnamesisch, Arabisch, Chinesisch und Persisch.
Bestell-Nr. 0441
Medium Kompaktinfo
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Redakteur/in Heike Rapp, Ute Gomm
Medium Kompaktinfo
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Redakteur/in Heike Rapp, Ute Gomm