Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Obst
auch als PDF

Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Obst

  • 0538
  • nur als Download
  • Unterrichtsmaterial
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Sechs Experimente rund ums Obst geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Konfitüre fest? Warum... mehr
Produktinformationen

Sechs Experimente rund ums Obst geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Konfitüre fest? Warum werden Apfelschnitze braun? Welches Obst reift nach? Warum ist getrocknetes Obst lange haltbar?  Warum gehört nicht jede Frucht in den Kühlschrank? Warum vertragen sich Kiwi und Milchprodukte nicht? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 3 bis 6.

Bestell-Nr. 0538
Medium Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 34 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Petra Fitzner, Barbara Kaiser