Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Eier
auch als PDF

Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Eier

  • 0543
  • nur als Download
  • Unterrichtsmaterial
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Fünf Experimente rund um Eier geben Antworten auf die Fragen: Wie wird aus Eiklar Eischnee? Wie... mehr
Produktinformationen

Fünf Experimente rund um Eier geben Antworten auf die Fragen: Wie wird aus Eiklar Eischnee? Wie stabil ist die Eierschale? Wie werden Eier gar? Wie sind rohe und gekochte Eier zu unterscheiden? Wie kann man ein rohes Ei schälen? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 3 bis 6.

Bestell-Nr. 0543
Medium Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 27 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Petra Fitzner, Barbara Kaiser