Leittext - Einfrieren
auch als PDF

Leittext - Einfrieren

  • 0578
  • nur als Download
  • Leittext
2,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Viele Lebensmittel lassen sich prima einfrieren - als Arbeitsentlastung oder um größere... mehr
Produktinformationen
Viele Lebensmittel lassen sich prima einfrieren - als Arbeitsentlastung oder um größere Erntemengen vitaminschonend zu lagern. Der Leittext für den hauswirtschaftlichen Unterricht vermittelt in Theorie und Praxis, worauf beim Einfrieren zu achten ist. Berufs- und Fachschüler können sich die Grundlagen für sachgerechtes Einfrieren selbstständig erarbeiten. Erkundungsaufträge, Experimente und Projekte übers Tiefgefrieren und den Umgang mit Tiefgefrorenem ermöglichen ein praxisnahes und handlungsorientiertes Lernen. Der Leittext ist auch gemeinsam mit den Leittexten Kühlen (577), Einkochen (579) und Zuckern (580) zur Vorbereitung eines Sommerfestes einsetzbar.

Bestandteile

22 Arbeitsblätter, 1 Begleittext

Bestell-Nr. 0578
Medium Leittext
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 38 Seiten
Auflage 3. Auflage
Erscheinungsjahr 2006
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Angelika Gerdum-Krämer