auch als PDF
Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - vietnamesisch tiếng việt
- Bestell-Nr.: 1676
- nur als Download
- Kompaktinfo
Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln... mehr
Produktinformationen
Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Das Merkblatt in 13 Sprachen vermittelt die wichtigsten Regeln zur Personalhygiene, Lebensmittel- und Küchenhygiene. Alle Regeln sind noch einmal leicht verständlich erläutert. Sie sind das Basiswissen im Küchenalltag für alle Küchenmitarbeiter. Außer in deutscher Sprache gibt es die Merkblätter mit den Bestellnummern von 1667 bis 1678 und 0441 in Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Vietnamesisch, Arabisch, Chinesisch und Persisch.
Bestell-Nr. 1676
Medium Kompaktinfo
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Auflage 3. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Redakteur/in Gesa Maschkowski, Ute Gomm
Autor/in Ute Gomm
Medium Kompaktinfo
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Auflage 3. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Redakteur/in Gesa Maschkowski, Ute Gomm
Autor/in Ute Gomm