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Garverfahren
- Bestell-Nr.: 3328
- ISBN/EAN: 978-3-8308-1313-2
- Unterrichtsmaterial
Die beiden Lehrtafeln zum Aufhängen in der Lehrküche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln.
Die Zubereitungstechniken und ihre Vor- und Nachteile sind auf zwei bebilderten und einprägsamen Tafeln abgebildet. So können die wesentlichen Merkmale der Garverfahren schnell und auf einen Blick erfasst und miteinander verglichen werden. Für den langlebigen und problemlosen Einsatz in der Küche sind die Lehrtafeln abwaschbar und mit einer Aufhängeleiste versehen. Das beigefügte Heft Einfach kochen lernen – Basiswissen Küche beschreibt Schritt für Schritt die wichtigsten Arbeitstechniken und hauswirtschaftlichen Grundlagen, die bei der Lebensmittelzubereitung wichtig sind.
Bestandteile
2 Lehrtafeln (Abwaschbar, Aufhängemöglichkeit)ISBN/EAN 978-3-8308-1313-2
Bestell-Nr. 3328
Medium Unterrichtsmaterial
Format Sonderformat (85x60cm)
Umfang 2 Seiten
Auflage 7. Auflage
Erscheinungsjahr 2018
Redakteur/in Ute Gomm
Autor/in Ute Gomm, Christine Brokjans, Michaela Schlich, Wolfhart Lichtenberg