Der Medienshop wird umgebaut! Kein Versand ab dem 25.04.23.
Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
auch als PDF

Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette

  • 3381
  • Print
  • Heft
0,00 €

Bitte wählen:

bis 5 Stück, für Bestellungen ab 6 Stück nutzen Sie bitte das Kontaktformular

Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur... mehr
Produktinformationen

Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette

Bestell-Nr. 3381
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 15 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in GS BÖLN