Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
auch als PDF

Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette

  • 3381_DL
  • Print
  • Heft
0,00 €

Bitte wählen:

Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur... mehr
Produktinformationen

Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette

Bestell-Nr. 3381
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 15 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in GS BÖLN