Der Medienshop wird umgebaut! Kein Versand ab dem 25.04.23.
Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
auch als PDF
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
- Bestell-Nr.: 3381
- Heft
0,00 €
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur... mehr
Produktinformationen
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
Bestell-Nr. 3381
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 15 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in GS BÖLN
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 15 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in GS BÖLN