Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk

Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk
Artikelnummer: 3381 Sie haben Fragen zum Artikel?
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
0,00 €
Dieser Artikel ist aktuell nicht lieferbar.

Für Auskünfte zur Verfügbarkeit oder konkreter Artikelfragen kontaktieren Sie uns gern über obiger Funktion "Sie haben Fragen zum Artikel?".

Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
Auflage Auflage 2
Artikelnummer 3381
Erscheinungsjahr 2017
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger Print
Medien-Typ Heft
ISBN/EAN Nein
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 15 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in GS BÖLN BLE
Redakteur/in GS BÖLN BLE