auch als PDF
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Fleischerhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
- Bestell-Nr.: 3382
- Heft
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Fleischerhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit... mehr
Produktinformationen
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Fleischerhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
Bestell-Nr. 3382
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 17 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in GS BÖLN
Medium Heft
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 17 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in GS BÖLN