Senioren in der Gemeinschaftsverpflegung

  • 3840
  • 978-3-8308-1092-6
  • Ringordner
  • Beratungsmaterial
35,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

bis 20 Stück, für Bestellungen ab 21 Stück nutzen Sie bitte das Kontaktformular

Wie sieht eine vollwertige Ernährung für Senioren aus? Was ist bei der Verpflegung in... mehr
Produktinformationen
Wie sieht eine vollwertige Ernährung für Senioren aus? Was ist bei der Verpflegung in Einrichtungen und bei bestimmten Krankheiten zu beachten? Das Nachschlagewerk liefert praxisrelevante Antworten und wichtiges Hintergrundwissen in der Altenpflege. Einflüsse altersbedingter Veränderungen auf die Ernährung werden ebenso erläutert wie besondere Kostformen. Für den Verpflegungsalltag in stationären Senioreneinrichtungen gibt es Praxistipps zu allen relevanten Bereichen, wie z. B. zur Essatmosphäre, zu Essen auf Rädern, zu rechtlichen Aspekten und dem Qualitätsmanagement. Konzepte aus der Praxis zeigen, wie Einrichtungen die Bewohner bei der Verpflegung in den Mittelpunkt stellen können. Der Ordner basiert auf den aktuellen DGE-Qualitätsstandards.
ISBN/EAN 978-3-8308-1092-6
Bestell-Nr. 3840
Medium Beratungsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 270 Seiten
Auflage 3. Auflage
Erscheinungsjahr 2013
Redakteur/in Susanne Illini, Claudia Schmidt-Packmohr
Autor/in Stephanie Wetzel, Helmut Heseker, Ulrike Arens-Azevedo, Claudia Menebröcker, Ulrike Grohmann, Maria Revermann, Almut Schmidt