Ernährung im Fokus 01/2020
auch als PDF

Ernährung im Fokus 01/2020

  • 5081
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Klima, Ernährung, Transformation, pflanzenbasierte Kost, Fleisch, Fleischersatzprodukte,... mehr
Produktinformationen

Klima, Ernährung, Transformation, pflanzenbasierte Kost, Fleisch, Fleischersatzprodukte, UN-Ziele, Lebensmittel retten, Gemüseverzehr steigern, MHD, Nudeln, Haltbarkeit, virtuelle Interaktion, Wild, regional, bio, Azubis als Change Agents, Insektenkost, Fermentation, Stammzellkulturen, Orthorexie

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, Neues zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!

Zielgruppen

<p>Fach-, Lehr- und Beratungskräfte</p>
Bestell-Nr. 5081
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 76 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2020
Redakteur/in Birgit Jähnig