auch als PDF
Ernährung im Fokus 03/2020
- Bestell-Nr.: 5083
- Zeitschrift
Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegung, Arbeitsplatz, Männer, beraten, Lösung, Best... mehr
Produktinformationen
Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegung, Arbeitsplatz, Männer, beraten, Lösung, Best Practice, Feuerwehr, bedarfsgerecht, kognitive Leistungsfähigkeit, Chronobiologie, Schlaf, Selbstmotivation, Alternative Technologien, Lebensmittelverarbeitung, System
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, zum Beispiel Neues aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!
Zielgruppen
Fach-, Lehr- und BeratungskräfteBestell-Nr. 5083
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 64 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2020
Redakteur/in Birgit Jähnig