Ernährung im Fokus 03/2020
auch als PDF

Ernährung im Fokus 03/2020

  • 5083
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegung, Arbeitsplatz, Männer, beraten, Lösung, Best... mehr
Produktinformationen

Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegung, Arbeitsplatz, Männer, beraten, Lösung, Best Practice, Feuerwehr, bedarfsgerecht, kognitive Leistungsfähigkeit, Chronobiologie, Schlaf, Selbstmotivation, Alternative Technologien, Lebensmittelverarbeitung, System

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, zum Beispiel Neues aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!

Zielgruppen

<p>Fach-, Lehr- und Beratungskräfte</p>
Bestell-Nr. 5083
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 64 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2020
Redakteur/in Birgit Jähnig