Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Ernährung im Fokus 02/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
- Bestell-Nr.: 5182
- Zeitschrift
Lebensmittelqualität, Wertschätzung, Mehrzahlungsbereitschaft, Verarbeitungsgrad, lebensmittelinduzierte Emotionen, Front-of-Pack-Labels, Urgetreide, Kinderwerbung, Ernährungsstile, Klima, Lebensmittelsicherheit, Nachhaltigkeit, Gicht, Einkaufshilfe, essbare Insekten, Johari-Fenster, Reste in Verpackungen, Zusatzstoffe, Paranoia
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Zielgruppen
Fach-, Lehr- und BeratungskräfteBestell-Nr. 5182
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 80 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Birgit Jähnig