Ernährung im Fokus 02/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
auch als PDF

Ernährung im Fokus 02/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte

  • 5182
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Lebensmittelqualität, Wertschätzung, Mehrzahlungsbereitschaft, Verarbeitungsgrad,... mehr
Produktinformationen

Lebensmittelqualität, Wertschätzung, Mehrzahlungsbereitschaft, Verarbeitungsgrad, lebensmittelinduzierte Emotionen, Front-of-Pack-Labels, Urgetreide, Kinderwerbung, Ernährungsstile, Klima, Lebensmittelsicherheit, Nachhaltigkeit, Gicht, Einkaufshilfe, essbare Insekten, Johari-Fenster, Reste in Verpackungen, Zusatzstoffe, Paranoia

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!

Zielgruppen

<p>Fach-, Lehr- und Beratungskräfte</p>
Bestell-Nr. 5182
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 80 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Birgit Jähnig