Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Ernährung im Fokus 03/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
- Bestell-Nr.: 5183
- Zeitschrift
Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung, Ernährungsbildung, Verzahnung, Versorgungsfunktion, global, Public Health, Nudging, Partizipation, DGE-Qualitätsstandards, Reduzierung von Speise- und Tellerresten, Klimaschutz, Mysterys im Unterricht, chronische Schmerzen, Aflatoxine, Kenia, digitale Kommunikation, Schulverpflegung im System Schule
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Zielgruppen
Fach-, Lehr- und BeratungskräfteBestell-Nr. 5183
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 96 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Birgit Jähnig