Ernährung im Fokus 04/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
auch als PDF

Ernährung im Fokus 04/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte

  • 5184
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Winterzeit – Erkältungszeit – Coronazeit?! Niemand möchte sich infizieren und krank werden. Was... mehr
Produktinformationen

Winterzeit – Erkältungszeit – Coronazeit?! Niemand möchte sich infizieren und krank werden. Was Sie tun (oder lassen) können, um Ihre Immunfunktion zu stärken, lesen Sie in den Themenbeiträgen dieser Ausgabe. Schützt zum Beispiel Vitamin D vor einer Infektion mit dem Coro­navirus? Welchen Beitrag können Supplemente leisten? Helfen Anwendungen aus der ayurvedischen Lehre oder gezielte Stressbewältigung?

Inhalte: Ernährung und Immunfunktion, Einflussfaktoren, Umwelt, Darmmikrobiota, Nährstoffversorgung, Ayurveda, Gewürze, Heilpflanzen, Stressbewältigung, Disperse Systeme, Ernährungsbildung im Betrieb, Tipps, Porträt A Healthy Diet for a Healthy Life, Psychoneuroimmunologie

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!

Profitieren Sie vom günstigen Ernährung im Fokus-Jahresabonnement! Bestell-Nr. 9104

Zielgruppen

Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
Bestell-Nr. 5184
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Birgit Jähnig