Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Ernährung im Fokus 04/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
- Bestell-Nr.: 5184
- Zeitschrift
Winterzeit – Erkältungszeit – Coronazeit?! Niemand möchte sich infizieren und krank werden. Was Sie tun (oder lassen) können, um Ihre Immunfunktion zu stärken, lesen Sie in den Themenbeiträgen dieser Ausgabe. Schützt zum Beispiel Vitamin D vor einer Infektion mit dem Coronavirus? Welchen Beitrag können Supplemente leisten? Helfen Anwendungen aus der ayurvedischen Lehre oder gezielte Stressbewältigung?
Inhalte: Ernährung und Immunfunktion, Einflussfaktoren, Umwelt, Darmmikrobiota, Nährstoffversorgung, Ayurveda, Gewürze, Heilpflanzen, Stressbewältigung, Disperse Systeme, Ernährungsbildung im Betrieb, Tipps, Porträt A Healthy Diet for a Healthy Life, Psychoneuroimmunologie
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Zielgruppen
Fach-, Lehr- und BeratungskräfteBestell-Nr. 5184
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Birgit Jähnig