Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 01/2021 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
- Bestell-Nr.: 5185
- Zeitschrift
Die BZfE-Fachzeitschrift "Ernährung im Fokus" informiert Sie in ihrem Sonderheft „Faszination Lebensmitteltechnologie – Ein Streifzug durch die Wissenschaft“ umfassend und vielseitig zu den Herausforderungen einer sicheren und schmackhaften Lebensmittelproduktion im industriellen Maßstab. So geht es zum Beispiel um Mangos, Kartoffeln, Soja und Süßlupine, Margarine, Smoothies, Zitrussäfte und verschiedene technologische Verfahren – traditionelle und unkonventionelle. Viel Spaß beim Lesen!
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Zielgruppen
Zeitschrift für Fach-, Lehr- und BeratungskräfteBestell-Nr. 5185
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 80 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2021
Redakteur/in Birgit Jähnig