Weitere Informationen unter https://www.ble-medienservice.de/cat/index/sCategory/262
Ernährung im Fokus 01/2022
- Bestell-Nr.: 5281
- Zeitschrift
Lokale wie globale Krisen beeinflussen das Leben von uns Menschen. Je nach Form und Art der Krise führen sie zu Veränderungen im Alltag und in unserem (Ess-)Verhalten. Wie gehen wir damit um?
Inhalte: Essen, Krise, Wendepunkte, Ernährungskultur, Essverhalten, Corona, Psyche, Alltag, Gastronomie, GV, Resilienz, Lebensmittelbetrieb, Planetary Health Diet, Stress, gute Gespräche, WEPI, Prävention, Kinderübergewicht, DLMBK, nachhaltige Verpackungen, Benin, privater Vorrat, Normalität
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Zielgruppen
Fach-, Lehr- und BeratungskräfteBestell-Nr. 5281
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2022
Redakteur/in Birgit Jähnig