Ernährung im Fokus - Heft 01-02 2013
auch als PDF

Ernährung im Fokus - Heft 01-02 2013

  • 5381_DL
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Schwerpunktthema: Geschmack, Geschmack: Wichtigstes Kriterium der Lebensmittelwahl?, Vanille:... mehr
Produktinformationen
Schwerpunktthema: Geschmack, Geschmack: Wichtigstes Kriterium der Lebensmittelwahl?, Vanille: Geschmack für Millionen, Gewinnung, Verarbeitung, Kennzeichnung, Möhren und Geschmack: Auf die Sorte kommt es an, Der ewige Gärtner: Ein Interview mit Professor Claus Leitzmann zu seinem 80. Geburtstag, Esskultur Finnlands, Trendscout Fischerzeugnisse, Trenddiäten: Diätlos glücklich mit einem Kommentar von Professor Christoph Klotter, Diätetik: Dysphagie. Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet Aktuelles aus Lebensmittelpraxis und Esskultur, Ernährungslehre und Diätetik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz, Ernährungsbildung und Kompetenzentwicklung, Methodik und Didaktik in Unterricht und Beratung, Wissenschaft und Forschung, Gemeinschaftsverpflegung und, und, und...
Bestell-Nr. 5381
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 76 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2013
Redakteur/in Birgit Jähnig, Claudia Schmidt-Packmohr