Ernährung im Fokus - Heft 01-02 2014
auch als PDF

Ernährung im Fokus - Heft 01-02 2014

  • 5481_DL
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Schwerpunktthema: Sinnliche Wahrnehmung und Genuss, Visionen und Trends in der Küche, Methodik... mehr
Produktinformationen
Schwerpunktthema: Sinnliche Wahrnehmung und Genuss, Visionen und Trends in der Küche, Methodik und Didaktik: Die Hattie-Studie, Clever essen und trinken: Konzept und Schultest, Esskultur: Griechenland, Trendscout: Alkohol, Diätetik: Clinical Reasoning. - Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet Aktuelles aus Lebensmittelpraxis und Esskultur, Ernährungslehre und Diätetik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz, Ernährungsbildung und Kompetenzentwicklung, Methodik und Didaktik in Unterricht und Beratung, Wissenschaft und Forschung, Gemeinschaftsverpflegung und, und, und... 
Bestell-Nr. 5481
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 64 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2014
Redakteur/in Birgit Jähnig, Claudia Schmidt-Packmohr