auch als PDF
Ernährung im Fokus - 05-06/2017
- Bestell-Nr.: 5783_DL
- Heft
4,50 €
inkl. MwSt.
Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität... mehr
Produktinformationen
Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität und Kosten von Kita-Essen, Kundenbindung, Esskultur Argentinien, Allergenkennzeichnung, Ich-Zustände, Regional essen, eosinophile Ösophagitis, Salutogenese Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!...
Bestell-Nr. 5783
Medium Heft
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Birgit Jähnig
Medium Heft
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Birgit Jähnig