Ernährung im Fokus - 02 2019 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
auch als PDF

Ernährung im Fokus - 02 2019 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte

  • 5982
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik,... mehr
Produktinformationen

Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas  Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!  

Bestell-Nr. 5982
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 92 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2019
Redakteur/in Birgit Jähnig