Filter schließen
 
 
von bis
  •  
37 von 37
Haltbarmachen von Lebensmitteln Projektorientiertes Lernen
Haltbarmachen von Lebensmitteln...
Die CD-ROM enthält Leittexte für die am häufigsten durchgeführten Haltbarmachungsverfahren...
10,00 €
Bodycheck: Knochen - Muskeln - Bewegung
Bodycheck: Knochen - Muskeln - Bewegung
Die didaktische DVD bietet eine Kombination von Film, Filmsequenzen, Grafiken, didaktischen...
50,00 €
Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
auch als PDF
Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
Bio ist doch viel zu teuer, lautet oft ein Argument gegen die Verwendung von Bio-Lebensmitteln in...
5,00 €
Brot und Kleingebäck
Brot und Kleingebäck
Rund 300 verschiedene Brotsorten gibt es in Deutschland - eine weltweit einzigartige Vielfalt....
12,00 €
Ernährungskommunikation: Neue Wege - neue Chancen? - Tagungsband zum 8. aid-Forum
Ernährungskommunikation: Neue Wege - neue...
Den Verbrauchern steht heute eine Fülle an Ernährungsinformationen zur Verfügung. Trotz dieser...
5,00 €
Der Ökologische Landbau - Unterrichtseinheit für die Sek. I
Der Ökologische Landbau - Unterrichtseinheit...
Mit Hilfe dieses Unterrichtsbausteins können die Grundprinzipien des ökologischen Landbaus den...
4,50 €
37 von 37