Filter schließen
 
 
von bis
  •  
13 von 14
Küchengeheimnissen auf der Spur  Experimente rund ums Obst
auch als PDF
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente...
Sechs Experimente rund ums Obst geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Konfitüre fest? Warum...
4,50 €
Essen lernen in Kita und Tagespflege - Ernährungsbildung für Kleinkinder
auch als PDF
Essen lernen in Kita und Tagespflege -...
Die Verpflegung von Kleinkindern ist für viele Einrichtungen eine neue Aufgabe. Die Broschüre...
5,00 €
Käse
Käse
Käse ist ein gefragtes Lebensmittel. Weltweit gibt es über 4.000 verschiedene Sorten. Der Film...
12,00 €
Fitmacher und Co. 2 1/2-Minuten-Clips
Fitmacher und Co. 2 1/2-Minuten-Clips
Wer beim Sport schwitzt, muss für einen Ausgleich an Wasser, Mineralstoffen, Vitaminen und...
15,50 €
Funktionelle Lebensmittel - Obst, Gemüse oder Pillen?
auch als PDF
Funktionelle Lebensmittel - Obst, Gemüse oder...
Obst, Gemüse oder Pillen? Dieses Unterrichtsmaterial für die Klassen 9 und 10 motiviert...
3,50 €
Was esse ich zum Frühstück und zum Abendessen?
Was esse ich zum Frühstück und zum Abendessen?
Woher kommen unsere Lebensmittel? Was passiert mit dem Essen in meinem Körper? Was sollten wir...
2,50 €
Woher kommt unser Essen?
Woher kommt unser Essen?
Woher kommen unsere Lebensmittel? Was passiert mit dem Essen in meinem Körper? Was sollten wir...
2,50 €
Leittext - Zuckern
auch als PDF
Leittext - Zuckern
Konfitüre ist leicht hergestellt. Besonders reizvoll ist es, Rezepte nach eigenem Geschmack zu...
2,00 €
Leittext - Einkochen
auch als PDF
Leittext - Einkochen
In Privathaushalten wandert vor allem Selbstgeerntetes ins Glas. Für Großküchen dient das...
2,00 €
Leittext - Einfrieren
auch als PDF
Leittext - Einfrieren
Viele Lebensmittel lassen sich prima einfrieren - als Arbeitsentlastung oder um größere...
2,00 €
Leittext - Kühlen
auch als PDF
Leittext - Kühlen
Der Kühlschrank gehört zu den wichtigsten Geräten jeder Küche. Doch worauf ist beim Kühlen von...
2,00 €
Haltbarmachen von Lebensmitteln Projektorientiertes Lernen
Haltbarmachen von Lebensmitteln...
Die CD-ROM enthält Leittexte für die am häufigsten durchgeführten Haltbarmachungsverfahren...
10,00 €
13 von 14