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Vorratsschädlinge
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Vorratsschädlinge
Das Heft enthält Abbildungen und Beschreibungen der am häufigsten vorkommenden Vorratsschädlinge....
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Tiefkühlkost - Einfrieren von A bis Z
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Tiefgekühlte Lebensmittel findet man heute in fast allen Haushalten. Die Broschüre stellt die...
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Saubere Küche
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Jeder, der kocht, weiß, dass Sauberkeit und Hygiene in der Küche unerlässlich sind. Das Poster...
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Nanotechnologien bei Lebensmitteln
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Nanotechnologie ein Alleskönner? Fast scheint es so. Werden diese neuen Technologien doch...
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Der Saisonkalender Obst und Gemüse Poster
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Wann gibt es den ersten heimischen Kohlrabi und wie lange haben Kirschen aus Deutschland Saison?...
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Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt
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Konfitüre ist leicht hergestellt. Besonders reizvoll ist es, Rezepte nach eigenem Geschmack zu...
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In Privathaushalten wandert vor allem Selbstgeerntetes ins Glas. Für Großküchen dient das...
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Der Kühlschrank gehört zu den wichtigsten Geräten jeder Küche. Doch worauf ist beim Kühlen von...
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Haltbarmachen von Lebensmitteln Projektorientiertes Lernen
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