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Nährstoffveränderungen bei der Lebensmittelzubereitung im Haushalt
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Der Nährstoffgehalt in Lebensmitteln verändert sich durch ihre Lagerung, Vor- und Zubereitung....
3,00 €
Birnen, Bohnen & Speck - Haltbarmachen von Lebensmitteln
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Die DVD gibt einen Einblick in die Haltbarmachungsverfahren Trocknen, Einkochen, Kühlen,...
20,50 €
Tiefkühlkost - Einfrieren von A bis Z
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Tiefgekühlte Lebensmittel findet man heute in fast allen Haushalten. Die Broschüre stellt die...
4,50 €
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
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Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt...
19,00 €
Leittext - Zuckern
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Konfitüre ist leicht hergestellt. Besonders reizvoll ist es, Rezepte nach eigenem Geschmack zu...
2,00 €
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In Privathaushalten wandert vor allem Selbstgeerntetes ins Glas. Für Großküchen dient das...
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Leittext - Einfrieren
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Viele Lebensmittel lassen sich prima einfrieren - als Arbeitsentlastung oder um größere...
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Der Kühlschrank gehört zu den wichtigsten Geräten jeder Küche. Doch worauf ist beim Kühlen von...
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Haltbarmachen von Lebensmitteln Projektorientiertes Lernen
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Die CD-ROM enthält Leittexte für die am häufigsten durchgeführten Haltbarmachungsverfahren...
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Küchenhygiene Comicposter
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Personal- und Küchenhygiene sind in der Außer-Haus-Verpflegung eine Grundvoraussetzung für die...
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