Bildung (nur BZfE)...

Bildung (nur BZfE)...
1-12 von 152
1 2 3 4 5
Darstellung als
  • Poster Garverfahren

    Art-Nr. : 0465

    Die beiden Poster zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln.
    0,00 €
  • Buchstäblich fit - Flyer

    Art-Nr. : 0464

    Der Flyer informiert über das Alphabetisierungsmaterial  "Buchstäblich fit" für deutschsprachige Erwachsene und stellt Zielgruppe, Material und Methodik des Medienpaketes vor.
    0,00 €
  • Häppchenweise Deutsch - Flyer

    Art-Nr. : 0024

    Der Flyer informiert über das Material zur Sprachvermittlung „Häppchenweise Deutsch – Deutsch lernen mit den Themen Ernährung und Bewegung“. Er stellt Zielgruppe, Material und das didaktische Konzept der Food & Move Literacy vor. Beispiel-Arbeitsblätter veranschaulichen den flexiblen Einsatz der Materialien. Zusätzlich enthält der Flyer Informationen zu kostenfreien Fortbildungen zum Material.
    0,00 €
  • Fortbildungen Häppchenweise Deutsch

    Art-Nr. : 0036

    Das Poster macht auf Material und Fortbildungen zu "Häppchenweise Deutsch – Deutsch lernen mit den Themen Ernährung und Bewegung“ aufmerksam. 
    0,00 €
  • Bodenartendreieck

    Art-Nr. : 0244

    Interaktives Bodenartendreieck: Die BZL-Publikation bietet in der interaktiven Download-Version grundlegende Informationen zu jeder Bodenart. Größe und Zusammensetzung der Bodenpartikel bestimmen entscheidend die Bodeneigenschaften und die Möglichkeiten für die landwirtschaftliche Nutzung.
    0,00 €
  • Die Kartoffelpflanze

    Art-Nr. : 6037

    Der sechsseitige Foliensatz zum Download zeigt den Aufbau der Kartoffelpflanze als Illustration, veranschaulicht die wichtigsten Inhaltstoffe der Kartoffel sowie mögliche Nährstoffverluste bei der Zubereitung. Weiterführende Textinformationen ergänzen das Material für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  • Versorgung mit Nährstoffen aus Milch

    Art-Nr. : 6204

    Eine grafische Farbfolie plus Begleittext zeigen, wie viel Prozent des täglichen Bedarfs an wichtigen Nährstoffen ein halber Liter Vollmilch deckt, für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  • Käseangebote und Nährstoffe

    Art-Nr. : 6205

    Was ist ein Hartkäse, was bedeutet Trockenmasse und wie viel Prozent Eiweiß stecken in Edamer? Vier Seiten Farbfolien zum Download einschließlich Begleittext liefern Antworten auf diese und weitere Fragen zu den kniffligen Details im Käseangebot und dem Nährstoffgehalt verschiedener Sorten; geeignet für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  • Lebensmittelkennzeichnung - kurz und knapp

    Art-Nr. : 0391

    Blicken Sie noch durch im Kennzeichnungsdschungel? Der Karikaturist Nik Ebert führt mit 15 bunten Karikaturen durch die Welt der Lebensmittelkennzeichnung - kurz, knapp und humorvoll. Damit Sie sich künftig besser auskennen!
    0,00 €
  • Ernährung im Fokus - 02 2019

    Art-Nr. : 5982

    Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas
    0,00 €
  • Ernährung im Fokus 04/2020

    Art-Nr. : 5084

    Update, wasserlösliche, fettlösliche Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel, Kosten, Gemüse, Obst, Einflussfaktoren, Haushaltskompetenzen, Linsen, regionaler Anbau, Nutri-Score, Bedürfnisse, Lebensmittelfälschungen, kognitive Leistungsfähigkeit, Gemüse essen, Spaß.
    0,00 €
  • Der Saisonkalender Obst und Gemüse Taschenformat, nur im 10er Pack

    Art-Nr. : 3917

    Hinweis zur Bestellmenge: 1 Stück = ein 10er Pack

    Wann gibt es den ersten heimischen Kohlrabi und wie lange haben Kirschen Saison? Das zeigt der Saisonkalender des BZfE für diese und 72 weitere Obst- und Gemüsearten. Zudem sieht man, wie sich das Marktangebot aus importierter und deutscher Ware zusammensetzt.

    0,00 €
1-12 von 152
1 2 3 4 5
Darstellung als