Essen - aber sicher!

Essen - aber sicher!
Artikelnummer: 0409 Sie haben Fragen zum Artikel?
Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar bedroht. Wann und warum Stoffe schädlich sein können, woher sie kommen und wie man häufig ganz einfach vorbeugen kann, erfahren Sie in "Essen - aber sicher!".
0,00 €
Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar bedroht. Wann und warum Stoffe schädlich sein können, woher sie kommen und wie man häufig ganz einfach vorbeugen kann, erfahren Sie in "Essen - aber sicher!". Hier erfahren Sie ganz konkret, welche Lebensmittel gefährdet sind, was Sie tun können, um weniger Nitrat aufzunehmen, was es mit Weichmachern und Schwermetallen auf sich hat und Einiges über das häufig unterschätzte Gift von Schimmelpilzen. Natürlich gibt es dazu jeweils immer eine Menge Tipps.
Auflage Auflage 8
Artikelnummer 0409
Erscheinungsjahr 2021
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger Print
Medien-Typ Kompaktinfo
ISBN/EAN Nein
Format DIN Lang (10,5x21cm)
Umfang 16 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Autor/in Dr. Christina Rempe
Redakteur/in Britta Klein BLE