Essen - aber sicher!

Essen - aber sicher!
Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar bedroht. Wann und warum Stoffe schädlich sein können, woher sie kommen und wie man häufig ganz einfach vorbeugen kann, erfahren Sie in "Essen - aber sicher!".
0,00 €
Immer wieder fühlen sich Verbraucher durch Schadstoffe in Lebensmitteln verunsichert oder sogar bedroht. Wann und warum Stoffe schädlich sein können, woher sie kommen und wie man häufig ganz einfach vorbeugen kann, erfahren Sie in "Essen - aber sicher!". Hier erfahren Sie ganz konkret, welche Lebensmittel gefährdet sind, was Sie tun können, um weniger Nitrat aufzunehmen, was es mit Weichmachern und Schwermetallen auf sich hat und Einiges über das häufig unterschätzte Gift von Schimmelpilzen. Natürlich gibt es dazu jeweils immer eine Menge Tipps.
Artikelnummer 0409
Medien-Type Kompaktinfo
Auflage 8
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2021
Format DIN Lang (10,5x21cm)
Umfang 16 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Britta Klein
Autor/in Frau Christina Rempe