Ernährung

1-12 von 352
1 2 3 4 5
Darstellung als
  • Pfirsiche und Nektarinen

    Art-Nr. : 0876

    Im Flyer Pfirsiche und Nektarinen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen.
    0,00 €
  • Gemeinsam essen mit KiTa-Kindern

    Art-Nr. : 0742

    Mahlzeiten sind tägliche Ereignisse im Betreuungsalltag im Kindergarten und in der Kindertagespflege. Neben Geselligkeit bieten sie auch viel Potenzial für Ernährungsbildung. In diesem Download finden Sie einfache und partizipative Umsetzungsideen.
    0,00 €
  • Genussvoll Kalorien sparen

    Art-Nr. : 1637

    Dieses Heft bietet rund 40 kalorienreduzierte, leckere deutsche Gerichte aus allen Mahlzeitenkategorien mit Zutatenliste, Foto, Nährwertangaben und Zubereitungsanleitung. Alle Rezepte sind speziell für das BZfE entwickelt und praxiserprobt. Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.
    0,00 €
  • Mit KiTa-Kindern die Sinne erforschen

    Art-Nr. : 0828

    Während und rund um Mahlzeiten können Sie die Kinder unterstützen, ihre Sinne bewusst wahrzunehmen und zu schärfen. Wir haben dafür einfache und partizipative Umsetzungsideen zusammengestellt.
    0,00 €
  • Postkarte "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"

    Art-Nr. : 0843

    "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"
    0,00 €
  • Infokarte "Richtiges Anlegen"

    Art-Nr. : 0867

    Stillen ist etwas ganz Selbstverständliches. Mit dem notwendigen Wissen, etwas Übung und Unterstützung können Probleme vermieden werden und Mutter und Kind eine gelungene Stillzeit haben. Die kleine Infokarte ist für Schwangere und Stillende gedacht: Unter den QR-Codes finden sie Antworten zu den wichtigsten Fragen zum Stillen. Themen sind Stillbeginn, Stillpositionen, Dauer- und Häufigkeit sowie das richtige Anlegen. Hierzu gibt es auch ein YouTube-Video.
    0,00 €
  • Aprikosen

    Art-Nr. : 0874

    Im Flyer Aprikosen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Aprikosen.
    0,00 €
  • Kirschen

    Art-Nr. : 0875

    Im Flyer Kirschen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Süß- und Sauerkirschen.
    0,00 €
  • Die Ernährungspyramide im Unterricht

    Art-Nr. : 0718

    Mit dieser umfassenden Materialsammlung können Sie die BZfE-Ernährungspyramide auf vielfältige Weise nutzen: in Ihrem Unterricht, an Projekttagen oder in AGs. Dank veränderbarer Dateien eignet sie sich für alle Schulformen ab Klasse 5.
    0,00 €
  • Die Innovationsförderung des BMEL - Schwerpunkt Lebensmittel

    Art-Nr. : 3003

    Innovationen sind für den gesamten landwirtschaftlichen Sektor essenziell, um seine Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Das Innovationsprogramm des BMEL aktiviert und bündelt das große Ideenpotenzial aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel des Programms ist die Unterstützung von technischen und nicht-technischen Innovationen in Deutschland. Gefördert werden Projekte aus Themenbereichen wie Agrartechnik, Pflanzenzüchtung, Pflanzenschutz, Nutztierzüchtung, -haltung und -gesundheit, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Ernährung, Lebensmittelherstellung sowie Aquakultur, Fischerei und Digitalisierung.
    0,00 €
  • Die Innovationsförderung - Tagungsband Innovationstage 2024

    Art-Nr. : 0900

    Tagungsband der Innovationstage 2024 in Berlin
    0,00 €
1-12 von 352
1 2 3 4 5
Darstellung als