Ernährung

311-320 von 351
Darstellung als
  1. Versorgung mit Nährstoffen aus Milch

    Art-Nr.: 6204

    Eine grafische Farbfolie plus Begleittext zeigen, wie viel Prozent des täglichen Bedarfs an wichtigen Nährstoffen ein halber Liter Vollmilch deckt, für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  2. Eier

    Art-Nr.: 1069

    Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei aufgedruckte Erzeugercode? Warum ist das Ei in der Küche so ein Alleskönner? Der Leser erhält hierauf Antworten und bekommt viele weitere nützliche Informationen.
    0,00 €
  3. Die Kartoffelpflanze

    Art-Nr.: 6037

    Der sechsseitige Foliensatz zum Download zeigt den Aufbau der Kartoffelpflanze als Illustration, veranschaulicht die wichtigsten Inhaltstoffe der Kartoffel sowie mögliche Nährstoffverluste bei der Zubereitung. Weiterführende Textinformationen ergänzen das Material für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  4. Äpfel

    Art-Nr.: 0102

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung von Äpfeln.
    0,00 €
  5. Wassermelonen

    Art-Nr.: 0249

    Im Flyer Wassermelonen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Wassermelonen.
    0,00 €
  6. Melonen

    Art-Nr.: 0248

    Im Flyer Melonen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Melonen.
    0,00 €
  7. Brot und Kleingebäck

    Art-Nr.: 1004

    Brot und Kleingebäcke enthalten reichlich komplexe Kohlenhydrate, pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe sowie weitere wichtige Nährstoffe. Deutschland bietet für dieses beliebte Grundnahrungsmittel bekanntlich eine weltweit einzigartige Sortenvielfalt.
    0,00 €
  8. Pflaumen, Zwetschen & Co.

    Art-Nr.: 0214

    Im Flyer Pflaumen, Zwetschen & Co. erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Pflaumen, Zwetschen, Renekloden, Mirabellen, Japanischen Pflaumen, Haferpflaumen, Spillingen und Kirschpflaumen.
    0,00 €
  9. Hülsenfrüchte - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0284

    Das Infoblatt Hülsenfrüchte enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  10. Basilikum, Rosmarin, Salbei

    Art-Nr.: 0103

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationnen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung
    0,00 €
311-320 von 351
Darstellung als