Eier

Eier
Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei aufgedruckte Erzeugercode? Warum ist das Ei in der Küche so ein Alleskönner? Der Leser erhält hierauf Antworten und bekommt viele weitere nützliche Informationen.
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Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei aufgedruckte Erzeugercode? Warum ist das Ei in der Küche so ein Alleskönner? Der Leser erhält hierauf Antworten und bekommt viele weitere nützliche Informationen. So werden zum Beispiel die Qualitätsanforderungen für Eier ausführlich beschrieben, genauso wie die ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffe und der Aufbau eines Eies. Das hochwertige Protein macht Eier zu einem natürlichen Binde-, Panier- oder Lockerungsmittel. Die Autoren zeigen, wie vielseitig Eier in der Küche sind und welche Hygieneregeln beim Umgang mit ihnen gelten. Auch Eier anderer Vogelarten und deren Besonderheiten werden kurz erläutert.
Artikelnummer 1069
Medien-Type Heft
Auflage 15
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2017
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 36 Seiten
ISBN/EAN 978-3-8308-1285-2
Redakteur/in Frau Gabriele Kaufmann
Autor/in Herr Siegfried Matthes
Autor/in Herr Rüdiger Lobitz