Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Grundschule / OGS
-
Der Ernährungsführerschein - Prüfungsfragebogen im 10er Pack
Art-Nr. : 3949
Schülermaterial zum Nachbestellen: Zum Ernährungsführerschein gehört auch eine schriftliche Prüfung. Dem Ringordner (Bestell-Nr. 3941) liegen 30 Fragebögen bei. Sind diese aufgebraucht, können Sie die Prüfungsfragebögen im Zehnerpack nachbestellen...2,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Getreide
Art-Nr. : 0591
Fünf Experimente rund ums Getreide geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Brot richtig aufbewahrt? Warum geht Hefeteig auf? Wofür ist der Kleber in Weizen gut? Warum werden Nudeln weich? Wie funktionieren Backpulver und Co.?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Keime, Nüsse, Speisefette
Art-Nr. : 0592
Fünf Experimente rund um Nüsse und Speisefette geben Antworten auf die Fragen: Wie kann man das Fett in Nüssen sichtbar machen? Was ist eine Emulsion? Wir wird Butter gemacht? Wie wird Margarine hergestellt?0,00 € -
So macht Essen Spaß
Art-Nr. : 1318
66 Sticker, bunte Bilder, Spiele und Forscherfragen wecken die Neugier aufs Essen und motivieren die Kinder zu klimafreundlichem Handeln. Sie erkunden beispielsweise die Jahreszeitenuhr für Gemüse und Obst, ziehen selbst Radieschen und werden aktiv in der Küche.2,50 € -
Fit für die Küche
Art-Nr. : 1576
Das Schülerheft zum Ernährungsführerschein enthält alle Rezepte und die wichtigsten Arbeitsblätter in einer Niveaustufe. Das Heft reduziert den Kopieraufwand und kann ergänzend zum Ringordner (Bestell-Nr. 3941) bestellt werden.2,50 € -
Für Milchforscher und Joghurtdetektive
Art-Nr. : 1684
So viele Sachen aus Milch – das weckt die Neugier der Kinder. Sie bereiten süße und herzhafte Speisen für ihre Milch-Kostbar zu und spüren die Zuckermengen in beliebten Milchprodukten auf.0,00 € -
Für Gemüseforscher und Obstdetektive
Art-Nr. : 3388
Forschen, schmecken und unser Klima schützen: Das und vieles mehr steckt in den 31 Modulen zu Gemüse und Obst.0,00 € -
Schmecken mit allen Sinnen
Art-Nr. : 3613
Geschmackserlebnisse mit Wasser, Rohkost, Brot und anderen alltäglichen Lebensmitteln sind Kernstück der Feinschmeckerstunden. Immer wieder wenden die Kitakinder und Schulanfänger das Probierprinzip an und entdecken dabei vielfältige Geschmackswelten.6,50 € -
Spiele rund um die Ernährungspyramide
Art-Nr. : 3843
Spiel mit! Lebensmittelkarten sammeln und sortieren oder eine eigene Ernährungspyramide bauen, so macht Ernährungsbildung Spaß.2,50 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Kräuter, Zucker, Salz
Art-Nr. : 0590
Fünf Experimente rund um Kräuter, Zucker, Salz geben Antworten auf die Fragen: Wie unterscheiden sich frische von getrockneten Kräutern? Wie kommt das Vanillearoma in den Zucker? Wie löst sich Zucker in Wasser? Wie wird gelöstes Salz wieder sichtbar?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Eier
Art-Nr. : 0543
Fünf Experimente rund um Eier geben Antworten auf die Fragen: Wie wird aus Eiklar Eischnee? Wie stabil ist die Eierschale? Wie werden Eier gar? Wie sind rohe und gekochte Eier zu unterscheiden? Wie kann man ein rohes Ei schälen?0,00 € -
Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Milch und Milchprodukte
Art-Nr. : 0542
Fünf Experimente rund um Milch und Milchprodukte geben Antworten auf Fragen: Warum gehört Frischmilch in den Kühlschrank? Wie kommt die Haut auf die Milch? Wie wird Sahne steif? Wie kann Jogurt selbst gemacht werden? Wozu ist Homogenisieren gut?0,00 €