Ernährungsberatung Erwachsene

Ernährungsberatung Erwachsene
31-40 von 51
Darstellung als
  1. Essen & Trinken – bewusst & achtsam

    Art-Nr.: 1689

    Das digitale Medienpaket unterstützt Ernährungsfachkräfte dabei, Aspekte der Achtsamkeit in ihren Beratungseinheiten zu berücksichtigen. Es ist als Ideenpool konzipiert, aus dem sich Fachkräfte nach eigenen Wünschen und je nach Beratungssituation bedienen können.
    0,00 €
  2. Vegetarisch essen und trinken mit der Ernährungspyramide

    Art-Nr.: 0122

    Die vegetarische Ernährungspyramide zeigt, wie Sie Ihren vegetarischen Speiseplan ausgewogen gestalten können.

    Im März 2024 hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Weitere Informationen zu den DGE-Empfehlungen finden Sie hier.
    0,00 €
  3. Vegetarisch essen & trinken mit der Ernährungspyramide

    Art-Nr.: 0123

    Auch mit einer ovo-lacto-vegetarischen Ernährung kann der Körper gut mit Nährstoffen versorgt werden.

    Im März 2024 hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Weitere Informationen zu den DGE-Empfehlungen finden Sie hier.
    0,00 €
  4. Zucker bewusst genießen

    Art-Nr.: 0195

    Das digitale Medienpaket enthält nützliche Handreichungen für die Beratung zum Thema Zucker. Neben einem kurzen Leitfaden zur Verwendung finden Ernährungsfachkräfte darin Infoblätter, Schaubilder und Arbeitsvorlagen, die zusammen oder unabhängig voneinander eingesetzt werden können.
    0,00 €
  5. Essen und Trinken - bewusst und achtsam

    Art-Nr.: 0251

    Die sechs Postkarten sind eine schöne Möglichkeit, um sich zu erinnern, motivieren und inspirieren zu lassen. Sie eignen sich perfekt als Geschenk für Familie, Freunde und Kollegen.
    0,00 €
  6. Blitzprotokoll mit der Ernährungspyramide

    Art-Nr.: 0494

    Das Pyramiden-Blitzprotokoll ist ein Tool, das Sie bei der Umsetzung von sehr kurzen Beratungsgesprächen unterstützt.
    0,00 €
  7. Ernährung im Fokus - 07-08/2018

    Art-Nr.: 5884

    Anti-Aging, Langlebigkeit, Antioxidanzien, freie Radikale, Ayurveda, G-NCP, Aronia, Superfood, ADDA-Projekt, Kenia, Lebensmittelbetrug, Thunfisch, Lachs, Fipronil, Grüntee, Kalorienrestriktion, EBALPHI, Projektmanagement, Adipositas, Stigma, Anorexie.
    0,00 €
  8. Ernährung im Fokus - 05-06/2018

    Art-Nr.: 5883

    Essen Trinken bei Demenz, Versorgung von dementen Menschen, Alzheimer, Essbiografie, gesund Alter, regelmäßig trinken, Vitamin-K-Aufnahme, UFISAMO, Generation 55plus, Stärkende Sprache, Demenz – Prävention und Therapie, Oral-depressive Psychoneurose
    0,00 €
  9. Ernährung im Fokus - 01 2019

    Art-Nr.: 5981

    Schwerpunkt: Mikronährstoffe, Eisen, Jod, Zink, Selen, Dosis-Wirkungs-Beziehung, Prävention, Botanicals, Leitsätze vegane und vegetarische Lebensmittel, Verpackungsgesetz, Depressionen, Aquakultur, innovative Gemüseerzeugung, Malawi, Digitalisierung, Lebensmittelqualität, Nahrungsergänzungsmittel, Quinoa, Sprossen, Prä- und Probiotika, CED, Binge Eating, Interview
    0,00 €
31-40 von 51
Darstellung als