Landwirtschaft

41-50 von 341
Darstellung als
  1. Die Eiweißpflanzenstrategie (EPS) zur Ausweitung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen in Deutschland

    Art-Nr.: 3406

    Die Eiweißpflanzenstrategie (EPS) zur Ausweitung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen in Deutschland
    0,00 €
  2. Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Lebensmittelwirtschaft

    Art-Nr.: 3383

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren Lebensmittelwirtschaft Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    0,00 €
  3. Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Fleischerhandwerk

    Art-Nr.: 3382

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren Fleischerhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    0,00 €
  4. Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk

    Art-Nr.: 3381

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette
    0,00 €
  5. Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl

    Art-Nr.: 3380

    Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl Tiergerechte Haltungssysteme und Tierschutz
    0,00 €
  6. Nachhaltig Lebensmittel produzieren für Köchinnen und Köche in der AHV

    Art-Nr.: 3379

    Nachhaltig Lebensmittel produzieren für Köchinnen und Köche in der AHV
    0,00 €
  7. Neue Wege der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung

    Art-Nr.: 0132

    Zusammenhänge und Ziele der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung werden in dieser Broschüre verständlich erläutert - für Praktiker, Studierende, Auszubildende und „interessierte Laien“ gleichermaßen.

    Dafür spannt die Autorenschaft führender Tierzuchtwissenschaftler und Fachleute auf dem Gebiet der Tierzucht in ihren Beiträgen den Bogen über verschiedene Aspekte der Tierzucht. Von den wissenschaftlichen Grundlagen bis hin zu den rechtlichen Rahmenbedingungen werden die Themen im aktuellen Kontext erörtert und in Bezug zur Entwicklungsgeschichte der Tierzucht gesetzt. Basierend auf einer faktenorientierten Darstellung der heutigen Nutztierzucht werden auch zukünftige Entwicklungen skizziert und der Forschungsbedarf für eine nachhaltige und zielgenaue Tierzucht benannt.


    0,00 €
  8. Injektionsnarkose mit Ketamin und Azaperon

    Art-Nr.: 0121

    Schweinehaltende Betriebe in Deutschland müssen seit Januar 2021 eine der vier zulässigen Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration anwenden. Das Poster stellt die Ferkelkastration unter Injektionsnarkose mit Ketamin und Azaperon vor. 
    0,00 €
  9. Inhalationsnarkose mit Isofluran

    Art-Nr.: 0120

    Schweinehaltende Betriebe in Deutschland müssen seit Januar 2021 eine der vier zulässigen Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration anwenden. Das Poster stellt die Ferkelkastration unter Inhalationsnarkose mit Isofluran vor. 
    0,00 €
  10. Jungebermast mit Immunokastration

    Art-Nr.: 0119

    Schweinehaltende Betriebe in Deutschland müssen seit Januar 2021 eine der vier zulässigen Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration anwenden. Das Poster stellt die Jungebermast mit Immunokastration vor. 
    0,00 €
41-50 von 341
Darstellung als