Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Landwirtschaft
-
Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen
Art-Nr. : 3378
Umsetzung von Bio-Essen in der Kita und Schulverpflegung...0,00 € -
Bio bitte! Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung
Art-Nr. : 3410
Bio bitte!Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung ...0,00 € -
Bio Erleben - Besser essen? Einfach machen!
Art-Nr. : 3408
In der zweiten Ausgabe des Magazins „BioErleben“ erfahren Verbraucherinnen und Verbraucher unter dem Titel „Besser essen? Einfach machen!“, was die ökologische Landwirtschaft ausmacht.Wie landet mehr Bio auf dem Tisch? Wie kann ich mich nachhaltiger, saisonaler und regionaler ernähren? Diese Broschüre zeigt, wie dieser Anspruch im Alltag gelingen kann und gibt viele praktische Tipps. Alltagstaugliche Rezepte von BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköchen laden zum Nachmachen und Genießen ein.
0,00 € -
Ist das auch wirklich bio?
Art-Nr. : 3407
Ist das auch wirklich Bio? Informationen zur Biokontrolle ...0,00 € -
Die Eiweißpflanzenstrategie (EPS) zur Ausweitung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen in Deutschland
Art-Nr. : 3406
Die Eiweißpflanzenstrategie (EPS) zur Ausweitung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen in Deutschland0,00 € -
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Lebensmittelwirtschaft
Art-Nr. : 3383
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Lebensmittelwirtschaft Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette0,00 € -
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Fleischerhandwerk
Art-Nr. : 3382
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Fleischerhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette0,00 € -
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Bäcker-und Konditorenhandwerk
Art-Nr. : 3381
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Bäcker- und Konditorenhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette0,00 € -
Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl
Art-Nr. : 3380
Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl Tiergerechte Haltungssysteme und Tierschutz0,00 € -
Nachhaltig Lebensmittel produzieren für Köchinnen und Köche in der AHV
Art-Nr. : 3379
Nachhaltig Lebensmittel produzieren für Köchinnen und Köche in der AHV0,00 € -
Neue Wege der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung
Art-Nr. : 0132
Zusammenhänge und Ziele der Tierzucht für eine nachhaltige Nutztierhaltung werden in dieser Broschüre verständlich erläutert - für Praktiker, Studierende, Auszubildende und „interessierte Laien“ gleichermaßen.Dafür spannt die Autorenschaft führender Tierzuchtwissenschaftler und Fachleute auf dem Gebiet der Tierzucht in ihren Beiträgen den Bogen über verschiedene Aspekte der Tierzucht. Von den wissenschaftlichen Grundlagen bis hin zu den rechtlichen Rahmenbedingungen werden die Themen im aktuellen Kontext erörtert und in Bezug zur Entwicklungsgeschichte der Tierzucht gesetzt. Basierend auf einer faktenorientierten Darstellung der heutigen Nutztierzucht werden auch zukünftige Entwicklungen skizziert und der Forschungsbedarf für eine nachhaltige und zielgenaue Tierzucht benannt.
0,00 € -
Injektionsnarkose mit Ketamin und Azaperon
Art-Nr. : 0121
Schweinehaltende Betriebe in Deutschland müssen seit Januar 2021 eine der vier zulässigen Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration anwenden. Das Poster stellt die Ferkelkastration unter Injektionsnarkose mit Ketamin und Azaperon vor.0,00 €