Lebensmittellagerung im Haushalt

Lebensmittellagerung im Haushalt
Wo und wie lange lagern Lebensmittel optimal im Haushalt? Und in welcher Verpackung hält sich das Essen am längsten? In acht Gruppen aufgeteilt, bieten die Tabellen eine übersichtliche Orientierung zu den idealen Lagerbedingungen und der Haltbarkeit: Angefangen von Fisch, über Fleisch bis hin zu Brot, Gemüse und Obst. Vielseitig einsetzbar für den privaten Gebrauch aber auch als Nachschlagewerk in der Ernährungsbildung – zum Beispiel zur Sensibilisierung für Lebensmittelverschwendung. 
0,00 €
Wo und wie lange lagern Lebensmittel optimal im Haushalt? Und in welcher Verpackung hält sich Essen am längsten? Fragen, die für Apfel, Zucchini, Fleisch und CO. sehr unterschiedlich beantwortet werden. Während sich zum Beispiel der Kürbis einige Monate lagert, halten frische Pilze nur wenige Tage. In acht Gruppen aufgeteilt, bieten die Tabellen eine übersichtliche Orientierung zu den idealen Lagerbedingungen und der Haltbarkeit: Angefangen von Fisch, über Fleisch bis hin zu Brot, Gemüse und Obst. Vielseitig einsetzbar für den privaten Gebrauch aber auch als Nachschlagewerk in der Ernährungsbildung – zum Beispiel zur Sensibilisierung für Lebensmittelverschwendung. 
Artikelnummer 0133
Medien-Type Special
Auflage 1
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2020
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 16 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Hannah Schon
Redakteur/in Frau Hannah Schon
Autor/in Frau Ute Gomm
Autor/in Herr Rüdiger Lobitz
Autor/in Frau Heidi Loidl
Autor/in Frau Carmen Menn