DIN A3 Poster Lehrtafeln Garverfahren

DIN A3 Poster Lehrtafeln Garverfahren
Die beiden Lehrtafeln zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln.
0,00 €
Die beiden Lehrtafeln zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln. Die wesentlichen Merkmale sowie die Vor- und Nachteile der verschiedenen Garmethoden sind in zwei bebilderten und einprägsamen Tabellen zusammengefasst. So können die Zubereitungstechniken schnell und umfassend miteinander verglichen werden. Für den problemlosen Einsatz in der Küche sind die Lehrtafeln abwaschbar und mit einer Aufhängeleiste versehen. Das beigefügte Heft "Einfach kochen lernen - Basiswissen Küche" beschreibt Schritt für Schritt die wichtigsten Arbeitstechniken und Grundlagen, die bei der Lebensmittelzubereitung wichtig sind.
Artikelnummer 0465
Medien-Type Poster
Auflage 1
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2018
Format DIN A3 auf A4 gefalzt (29,7x42cm)
Umfang 2 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Ute Gomm
Autor/in Frau Christine Brokjans
Autor/in Frau Michaela Schlich
Autor/in Herr Wolfhart Lichtenberg
Autor/in Frau Ute Gomm
Redakteur/in Frau Ute Gomm