Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 02 2019
        Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas
                Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!!
| Auflage | Auflage 1 | 
|---|---|
| Artikelnummer | 5982 | 
| Erscheinungsjahr | 2019 | 
| Bestandteile | Nein | 
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Zeitschrift | 
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein | 
| ISBN/EAN | Nein | 
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) | 
| Umfang | 92 Blätter | 
| Lernziele | Nein | 
| Systemanforderung | Nein | 
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit | 
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2019_jahresinhaltsverzeichnis.pdf | 
|---|---|
| 5982_1718_inhaltsverzeichnis | eif_1902_inhalt.pdf | 
| 5982_1718_leseprobe.pdf | 5982_1718_leseprobe.pdf | 
| 5982_1718_Literaturverzeichnis | 5982_1718_literaturverzeichnis.pdf | 
 
                     
                                 
                                