auch als PDF
Ernährung im Fokus - 02 2019 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
- Bestell-Nr.: 5982
- Zeitschrift
Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik,... mehr
Produktinformationen
Schwerpunkt: Fisch, Überfischung, Fangquoten, Kontrolle, Aquakultur, Gentechnik, Omega-3-Fettsäuren, Blockchain, Lebensmittelsicherheit, Cholin, Ernährungssicherung Sambia, Schulmensa, Changemanagement, natürliche Konservierungsstoffe, Leaky Gut, Adipositas Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen! ..
Bestell-Nr. 5982
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 92 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2019
Redakteur/in Birgit Jähnig
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 92 Blätter
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2019
Redakteur/in Birgit Jähnig