Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
- 
                        Ernährung im Fokus - 09-10/2017Art-Nr.: 5785 Werbung und Konsum von Milchprodukten, Beef-Jerky-Werbung, sprachliche und soziokulturelle Codes, Ernährungspolitik, ADHS, Esskultur West-, Zentralafrika, Willenskraft als Ressource, Mikrobiota und Gesundheit, Platon und Ernährungspädagogik0,00 €
- 
                        "Buchstäblich fit" Wort-Bild-KartenArt-Nr.: 1772 180 Wort-Bild-Karten mit Motiven aus den Bereichen Ernährung und Bewegung verknüpfen Bild und Wort zum motivierenden Einsatz beim Spracherwerb.0,00 €
- 
                        Vernetzungsstellen Schulverpflegung in den BundesländernArt-Nr.: 0472 Kontaktdaten-Flyer Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Länder0,00 €
- 
                        Häppchenweise DeutschArt-Nr.: 1777 Mit dem Handbuch können Kursleitende Deutsch als Zweitsprache mit alltagsnahen Themen vermitteln. Es dient als Ergänzung für bestehende Kursformate und kann variabel eingesetzt werden.Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Eine digitale Neuauflage erscheint voraussichtlich Ende 2025. 0,00 €
- 
                        Essen & Trinken – bewusst & achtsamArt-Nr.: 1689 Modul für die Ernährungsberatung
 Das digitale Medienpaket unterstützt Ernährungsfachkräfte dabei, Aspekte der Achtsamkeit in ihren Beratungseinheiten zu berücksichtigen. Es ist als Ideenpool konzipiert, aus dem sich Fachkräfte nach eigenen Wünschen und je nach Beratungssituation bedienen können.0,00 €
- 
                        Unser Restaurant-TischArt-Nr.: 0007 Wie wäre es, in der Schulmensa mal wie im Restaurant bedient zu werden? Der Flyer zeigt, wie Schüler*innen diese Idee umsetzen und ausgewählten Mitschüler*innen das Essen in besonderer Atmosphäre servieren können.0,00 €
- 
                        
- 
                        Gesund genießenArt-Nr.: 6661 Die handliche IN FORM-Broschüre gibt einen Überblick über eine gesunde ausgewogene Ernährung. Anhand der Ernährungspyramide werden die einzelnen Bestandteile der Nahrung und die empfohlenen Portionsangaben erklärt. Auch Aspekte wie Lebensmittelkennzeichnung und Lagerung werden kompakt dargestellt.0,00 €
- 
                        Fit und aktiv im JobArt-Nr.: 6664 Fit kann jeder! Wir verbringen einen Großteil unseres Lebens am Arbeitsplatz, durchschnittlich 37 Jahre. Umso wichtiger ist es, auch dort auf unsere Gesundheit zu achten. Das fällt mitunter nicht leicht. Sitzende Beschäftigung, Termindruck, fettiges Kantinenessen – Gründe gibt es genug. Trotzdem: Mit kleinen Veränderungen können Sie viel erreichen!0,00 €
- 
                        Gesundheitsförderung zahlt sich ausArt-Nr.: 6665 Betriebliche Gesundheitsförderung im Unternehmen wirkt sich positiv auf das Betriebsklima und die Leistungsfähigkeit der Beschäftigten aus. Mit den Ernährungs- und Bewegungstipps von IN FORM können Sie maßgeblich zur Gesundheit Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beitragen.0,00 €
 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    