Ernährung

321-330 von 347
Darstellung als
  1. Die Ernährungspyramide im Unterricht

    Art-Nr.: 0718

    Mit dieser umfassenden Materialsammlung können Sie die BZfE-Ernährungspyramide auf vielfältige Weise nutzen: in Ihrem Unterricht, an Projekttagen oder in AGs. Dank veränderbarer Dateien eignet sie sich für alle Schulformen ab Klasse 5: weiterführende Schulen, Berufs- und Förderschulen.
    0,00 €
  2. Kirschen

    Art-Nr.: 0875

    Im Flyer Kirschen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Süß- und Sauerkirschen.
    0,00 €
  3. Aprikosen

    Art-Nr.: 0874

    Im Flyer Aprikosen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Aprikosen.
    0,00 €
  4. Infokarte "Richtiges Anlegen"

    Art-Nr.: 0867

    Stillen ist etwas ganz Selbstverständliches. Mit dem notwendigen Wissen, etwas Übung und Unterstützung können Probleme vermieden werden und Mutter und Kind eine gelungene Stillzeit haben. Die kleine Infokarte ist für Schwangere und Stillende gedacht: Unter den QR-Codes finden sie Antworten zu den wichtigsten Fragen zum Stillen. Themen sind Stillbeginn, Stillpositionen, Dauer- und Häufigkeit sowie das richtige Anlegen. Hierzu gibt es auch ein YouTube-Video.
    0,00 €
  5. Postkarte "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"

    Art-Nr.: 0843

    "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"
    0,00 €
  6. Die Innovationsförderung des BMEL - Schwerpunkt Lebensmittel

    Art-Nr.: 3003

    Innovationen sind für den gesamten landwirtschaftlichen Sektor essenziell, um seine Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Das Innovationsprogramm des BMEL aktiviert und bündelt das große Ideenpotenzial aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel des Programms ist die Unterstützung von technischen und nicht-technischen Innovationen in Deutschland. Gefördert werden Projekte aus Themenbereichen wie Agrartechnik, Pflanzenzüchtung, Pflanzenschutz, Nutztierzüchtung, -haltung und -gesundheit, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Ernährung, Lebensmittelherstellung sowie Aquakultur, Fischerei und Digitalisierung.
    0,00 €
  7. Die Innovationsförderung - Tagungsband Innovationstage 2024

    Art-Nr.: 0900

    Tagungsband der Innovationstage 2024 in Berlin
    0,00 €
  8. Der Weg der Nahrung

    Art-Nr.: 1610

    Das Thema Nahrung und Verdauung ermöglicht viele Bezüge zur Lebenswelt von Schülerinnen und Schülern. Mit der didaktisch aufbereiteten Materialsammlung können Lehrende den klassischen Stoff lebendig, kompetenzorientiert und binnendifferenziert umsetzen.
    0,00 €
  9. Weniger Lebensmittel wegwerfen - so geht's!

    Art-Nr.: 7787

    Die Broschüre „Lebensmittelverschwendung reduzieren – so geht’s“ von Zu gut für die Tonne! bietet Tipps und Tools zur Vermeidung von Lebensmittelabfall zuhause. Der Fokus liegt auf den drei stärksten Treibern zur Vermeidung von Lebensmittelabfall: planen, lagern, Reste verwerten.
    0,00 €
  10. Öko-Barometer 2024

    Art-Nr.: 0923

    Öko-Barometer 2024
    0,00 €
321-330 von 347
Darstellung als