Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
-
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 01/2021
Art-Nr. : 5185
Die BZfE-Fachzeitschrift "Ernährung im Fokus" informiert Sie in ihrem Sonderheft „Faszination Lebensmitteltechnologie – Ein Streifzug durch die Wissenschaft“ umfassend und vielseitig zu den Herausforderungen einer sicheren und schmackhaften Lebensmittelproduktion im industriellen Maßstab. So geht es zum Beispiel um Mangos, Kartoffeln, Soja und Süßlupine, Margarine, Smoothies, Zitrussäfte und verschiedene technologische Verfahren – traditionelle und unkonventionelle. Viel Spaß beim Lesen!.0,00 € -
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 02/2021
Art-Nr. : 5186
Schlaf und Ernährung, Ernährung und Depressionen, ADHS und Ernährung, Haut und Ernährung, Hypertonie und Ernährung, Arthrose und Ernährung, Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie, Endometriose und Ernährung, Kopfschmerzen und Ernährung, Intervallfasten, Gesünder mit vegetarischer Ernährung!?....
0,00 € -
Ernährung im Fokus 01/2022
Art-Nr. : 5281
Lokale wie globale Krisen beeinflussen das Leben von uns Menschen. Je nach Form und Art der Krise führen sie zu Veränderungen im Alltag und in unserem (Ess-)Verhalten. Wie gehen wir damit um?Inhalte: Essen, Krise, Wendepunkte, Ernährungskultur, Essverhalten, Corona, Psyche, Alltag, Gastronomie, GV, Resilienz, Lebensmittelbetrieb, Planetary Health Diet, Stress, gute Gespräche, WEPI, Prävention, Kinderübergewicht, DLMBK, nachhaltige Verpackungen, Benin, privater Vorrat, Normalität
0,00 € -
Ernährung im Fokus 02/2022
Art-Nr. : 5282
Personalisierte Ernährung war und ist das Feld der Fachberatung. Heute findet sie sich auch per App und Tracking-Tool im Alltag gesundheitsbewusster Menschen. Welche Chancen bietet sie?Inhalte: Personalisierte Ernährung, State of the Art, Ernährungskompetenz, Vergangenheit und Zukunft, Milieuspezifische Beratung, Glosse, Genbasierte Ernährungsberatung (Gastbeitrag auf Englisch), Zirkadiane Rhythmen und Ernährung, IPCC-Bericht zu Klimafolgen, Hybride Arbeitsmodelle, Ernährungsbildung für Tafel-Gäste, Porträt „Zu gut für die Tonne!“, Bioaktive Peptide, Tipps für die Beratung, Personalisierung der Ernährungsberatung
0,00 € -
Die Ernährungspyramide
Art-Nr. : 3915
Fotoposter
Die Ernährungspyramide macht Appetit und zeigt auf einen Blick, wie eine vollwertige Ernährung aussieht. Es gibt keine verbotenen Lebensmittel - allein die Menge macht es.
Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.0,00 € -
Ernährung im Fokus - 03-04/2018
Art-Nr. : 5882
Selbstständig als Ernährungsfachkraft, formale Regelungen, Zertifizierung, Registrierung, Optimierung Beratungsprozess, Fachkenntnisse, Weiterbildung, Urgetreide, HealthyLAND-Projekt, Meditation, Phytotherapie bei Obstipation, Traumatisierung0,00 € -
Ernährung im Fokus - 05-06/2018
Art-Nr. : 5883
Essen Trinken bei Demenz, Versorgung von dementen Menschen, Alzheimer, Essbiografie, gesund Alter, regelmäßig trinken, Vitamin-K-Aufnahme, UFISAMO, Generation 55plus, Stärkende Sprache, Demenz – Prävention und Therapie, Oral-depressive Psychoneurose0,00 € -
Vernetzungsstellen Kitaverpflegung in den Bundesländern
Art-Nr. : 0473
Kontaktdaten-Flyer Vernetzungsstellen Kitaverpflegung der Länder0,00 € -
Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung in den Bundesländern
Art-Nr. : 0474
Kontaktdaten-Flyer der Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung der Länder.0,00 € -
Schulessen besser machen: Wege für Schulleitungen
Art-Nr. : 0456
Der Flyer richtet sich an Schulleitungen.0,00 € -
Schulessen besser machen: Wege für Träger
Art-Nr. : 0455
Der Flyer richtet sich an Träger von Bildungs- und Betreuungeinrichtungen, die Schulverpflegung beauftragen.0,00 € -
Schulessen besser machen: Wege für Verpflegungsanbieter
Art-Nr. : 0454
Der Flyer richtet sich an Verpflegungsanbieter, die auf den Markt der Schulverpflegung professionell agieren wollen.0,00 €