Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
- 
                        Im Konsens - So arbeitet die Deutsche Lebensmittelbuch-KommissionArt-Nr. : 0038 Die Informationsbroschüre ist eine verbraucherfreundliche Aufbereitung zu Sinn und Charakter der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches sowie zur Arbeitsweise der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission. Die Leitsätze dienen allen Marktbeteiligten als seriöse Informationsquelle zur Beschaffenheit von über 2000 Lebensmitteln.0,00 €
- 
                        
- 
                        Postkarte "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"Art-Nr. : 0843 "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"0,00 €
- 
                        Pfirsiche und NektarinenArt-Nr. : 0876 Im Flyer Pfirsiche und Nektarinen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen.0,00 €
- 
                        Die Ernährungspyramide im UnterrichtArt-Nr. : 0718 Mit dieser umfassenden Materialsammlung können Sie die BZfE-Ernährungspyramide auf vielfältige Weise nutzen: in Ihrem Unterricht, an Projekttagen oder in AGs. Dank veränderbarer Dateien eignet sie sich für alle Schulformen ab Klasse 5.0,00 €
- 
                        "Iss mich zuerst!"-EtikettenArt-Nr. : 7792 Mit den "Iss mich zuerst!"-Etiketten bekommen alle zu Hause eine Orientierung zur Haltbarkeit - Lebensmittelabfälle zu reduzieren ist so ganz leicht! Etiketten einfach auf die Lebensmittel oder Verpackungen kleben, die zuerst aufgebraucht werden müssen. Geliefert werden 50 Etiketten sowie eine Postkarte mit Anleitung zur Nutzung.0,00 €
- 
                        Die Innovationsförderung des BMEL - Schwerpunkt LebensmittelArt-Nr. : 3003 Innovationen sind für den gesamten landwirtschaftlichen Sektor essenziell, um seine Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Das Innovationsprogramm des BMEL aktiviert und bündelt das große Ideenpotenzial aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel des Programms ist die Unterstützung von technischen und nicht-technischen Innovationen in Deutschland. Gefördert werden Projekte aus Themenbereichen wie Agrartechnik, Pflanzenzüchtung, Pflanzenschutz, Nutztierzüchtung, -haltung und -gesundheit, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Ernährung, Lebensmittelherstellung sowie Aquakultur, Fischerei und Digitalisierung.0,00 €
- 
                        Die Innovationsförderung - Tagungsband Innovationstage 2024Art-Nr. : 0900 Tagungsband der Innovationstage 2024 in Berlin0,00 €
- 
                        Weniger Lebensmittel wegwerfen - so geht's!Art-Nr. : 7787 Die Broschüre „Lebensmittelverschwendung reduzieren – so geht’s“ von Zu gut für die Tonne! bietet Tipps und Tools zur Vermeidung von Lebensmittelabfall zuhause. Der Fokus liegt auf den drei stärksten Treibern zur Vermeidung von Lebensmittelabfall: planen, lagern, Reste verwerten.0,00 €
- 
                        
 
                     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                